Irmão

Quando a primeira gota de sangue bateu em seu coração,

você já era meu,

eu já era seu

e formávamos uma canção.

E se eu te pedir que me perdoe?

Tudo começou quando te conheci,

tudo começou quando me viu.

Um pouco de distância não mata ninguém, irmão.

Um pouco de distância protege alguém,

que começou essa tristeza...

Vem, me ajude a fugir dos anjos da morte.

Tudo que eu queria era voltar à terra

e esquecer que já te machuquei.

Vem, eu sei que você também não quer este destino,

que criamos juntos fazendo a guerra

e agora separados o controle se perdeu.

Venho do Inferno te pedir

que me dê a luz,

que me tire a cruz.

Cruz esta que coloco em seus ombros,

mas é a mim que ela fere.

E se eu te disser que te amei?

Se amei, irmão,

amei em vão.

Porque a distância não mata ninguém, pois já morri

A distância protege alguém, que está aqui

e é você.

Um abraço, eu só queria um abraço.

E se um dia eu disse que posso te tocar?

Posso te tocar?

JHM
Enviado por JHM em 15/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1179747