Garrafas de vinho

Quando você se foi

Perdi meu chão.

Perdi meu amado

E perdi a noção.

Afoguei-me nas garrafas de vinho,

Joguei-me nas festas acadêmicas,

Até arrumei um namoradinho.

Mas nada preenchia meu coração

Seu olhar não é mais presença

Tornou-se saudade

E os suspiros substituídos

Pela falta da sua amizade.

Adriana Del Col
Enviado por Adriana Del Col em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1179836
Classificação de conteúdo: seguro