O amor é cego quem passa não...

Quero lhe encontrar

sempre perfumada

no mesmo local

na hora marcada

posso lhe desculpar

caso chegue atrasada.

Iremos a outro lugar

achando conveniente

e assim poderemos

falar calmamente

mesmo que tenha

alguém vendo a gente

Se for na praçinha

maravilha ainda bem

os jardins estão floridos

o aroma alegra também

contato com a natureza

não faz mal a ninguém

Você será a flor principal

não importa a estação

primavera ou outono

no jardim do coração

regado pelo o orvalho

de minha pretenção

Faço minhas tentativas

alega não está pronta

afastando a mão safada

beliscadas me afronta

casais passam e olham

ficamos no faz de conta...

Vou lhe deixar em casa

os pais fazem marcação

confiante que amanhã

encontraremos então;

para fazer o que tentei

o amor é cego quem passa não!!!!!

José Humberto

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1182435
Classificação de conteúdo: seguro