EM UM SONHO...TI AMEI...

EM UM SONHO... TI AMEI... 16/09/08

No sonho falou-me...

Você era meu abrigo...

Minha vida...

Meu sorriso...

Meu sonho infinito...

Amor maior...

Meu castigo...

Idem pra você...

Falei...

Sem ti não sei...

O que fazer...

Você era a chave,

Que coincidia,

Com a minha fechadura,

Sentia-me... Segura...

Descobrimos a melhor,

Parte, um do outro...

De repente beijou-me...

No sonho assim ficou...

Senti sua essência...

Foi como... Se minha alma...

Saísse de mim...

Pra ficar junto a ti...

Um soluço cortou-me a garganta...

Teu beijo acabou...

Sonhei...

Acordei...

Saudade de... Ti...

Chorei...

Dize-me...

Como ti esquecerei?...