DE TI.

SAUDADES É O QUE SINTO POR ESTAR LONGE DE TI,

A DISTANCIA QUE NOS SEPARA POR INSTANTES,

EMBORA ESTEJA POR PERTO, A SAUDADE É MUITO GRANDE.

GOSTO DE SENTIR SUA PRESENÇA, SEU CHEIRO,

MESMO QUANDO NÃO DIZ NADA,

MAS A SAUDADE AUMENTA QUANDO É DE MADRUGADA!

VOCÊ FALA QUE ME AMA, E DEPOIS TEM QUE PARTIR,

DEIXA SEMPRE A SAUDADE COMO SE FOSSE PARA PUNIR,

ESTE CORAÇÃO APAIXONADO, QUE NÃO QUER VER VOCÊ IR.