"Haja o que houver"

"Haja o que houver"

Andréa Maia

Meus olhos perdem-se no infinito.

Esperam um novo dia quem sabe, mais bonito?

Sonhos vagam em aflição,

caminhando tortos, sem nenhuma direção.

Estrelas insistentes enfeitam o céu,

enquanto lágrimas cobrem-me o rosto como um véu.

E essa noite sufocante que parece não ter fim...

vestida de negro e sem a menor piedade, cai sobre mim.

Hoje deixo a fria madrugada maltratar o meu desejo,

porque sei que sob o sol de nosso amanhã, te vejo.

Estarei aqui, haja o que houver,

ao menos, enquanto em teus sonhos, eu ainda estiver.