Olinda

Olinda

Olinda!

Parti de tantos cais

Transpus Holandas

Moinhos, vendavais

Aportei em ti

Ví tuas ruas, colinas

Ví tuas meninas

Os teus coqueirais...

Hoje distante

Marinheiro, não mais

Te guardo no peito

Lembranças de eito

Meus ais