QUANDO FECHAR OS OLHOS*

Quando fechar os olhos

E não pertencer mais a este mundo

Estarei aqui com o coração partido

Entre lágrimas e lembranças

Arrependida do que não foi

Saudosa do tempo já perdido

Recriando seus passos, seus traços

Na esperança de possuí-lo

Por mais um momento

Ao alcance do meu olhar.

Quando fechar os olhos

Para atingir a eternidade

Sussurrarei em teus ouvidos

Todas as coisas não ditas

Transformarei em versos

Sentimentos já esquecidos

Na insana esperança

De alcançar-te por completo

Neste mundo paralelo

Por palavras em poesia.

Quando fechar os olhos

E tornar-se do céu

Tocarei suas mãos

Para transmitir-lhe o calor

Perdido por sua pele

E se fosse possível

Aqueceria novamente seu coração

Para que ouvisse minhas palavras

E juntos pela última vez

Vivêssemos passado, presente e futuro.

Danielly Ziroldo

* Minha primeira menção honrosa: "7º Concurso Literário Celso Formighieri Sperança" (dezembro/2007) - Cascavel - PR

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 18/09/2008
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1184991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.