"Saudade de um dia..."

"Saudade de um dia..."

Andréa Maia

Um adeus se dá em um pequeno instante.

Mas a dor da solidão é eterna e torturante.

Fechamos as portas do coração,

sem olharmos para trás.

E quando abrimos as cortinas dos olhos,

não vemos nada mais.

É vazio... infinito!

Fica a saudade de nosso mais simples momento,

que foi um dia tão bonito...