img254/9746/193sonhosfantasiafs7.jpg
img248/2534/linha034vi1.gif

E AGORA?

 

E agora...

O que é que vou fazer da minha vida

Sem tua presença em minha cama

Sem a tua imagem, tão querida

E sem teu beijo que me deixa em chamas?

 

E agora...

O que farei deste meu sentimento

Amordaçado, na noite perdido

Sem lume, com o atordoamento

Do amor ora provado, desmedido?

 

E agora...

Onde a paixão irá se segurar

Se já não tenho o frêmito na pele,

Que tuas mãos virão me provocar

E que ao pleno êxtase me impele?

 

E agora...

Meu Deus, me diz o que farei agora!

Sem a paixão gravada em folhetim...

Sem tua voz que grita e implora

Por mais e mais amor, dentro de mim?

 

E agora...

O que fazer da sede, do veneno

Que eu provei e a falta me consome

O que farei do meu corpo repleno

De angústia em matar a minha fome?

img248/2534/linha034vi1.gif