Me ame ou me rasgue!

Quero ver tua coragem!

De dizer-me face à face que estou enganada!

Que não tens guardada minha imagem,

Que sou persona desgraçada!

Diga olhando nos olhos meus,

Que não me queres em tua cama,

Que tens várias Julietas e que és vários Romeus.

Vem, atira-me na lama.

Hei de levantar à ti minha face,

Contendo um último traço de dignidade,

Haja como se não me amasse,

Quero ver se consegues fugir da verdade!

Rasgue-me as vestes com fúria,

Cuidado para não ser desmascarado.

Teus olhos denunciam tua sede de luxúria,

Sabes que por mim és apaixonado!

Sou o teu pecado,

O que teu corpo está pedindo,

Possuis a chave do meu cadeado,

Do quê estás fugindo?

Me ame ou me rasgue, não importa! Vem e faz amor comigo!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/09/2008
Código do texto: T1197479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.