SAUDADE E SOLIDÃO.

A DOR QUE SINTO NO MOMENTO, FOI DE UM ADEUS.

DE UM ADEUS DE AMOR RECENTE, DE UMA PESSOA ATRAENTE,

QUE DEVIA ESTAR PRESENTE, MAS TIVEMOS QUE DIZER: ADEUS!

NÃO ADEUS PARA NUNCA MAIS, MAS UM ADEUS TRISTE,

QUE NOS TROUXE AOS OLHOS, LÁGRIMAS DE SENTIMENTOS.

DE UM ALGUÉM ESPECIAL QUE POUSOU EM MEU CORAÇÃO.

UMA PAIXÃO REPENTINA TOMOU CONTA DE NOSSO TEMPO,

NOSSOS PENSAMENTOS, DE NOSSO CORAÇÃO,

RESTANDO APENAS A SAUDADE E A SOLIDÃO.