Doçura de Mãe

Quanta doçura minha mãe tinha

um doce olhar muita alegria

Ela me fez sonhar todos os dias

no seu abraço eu me sentia

Essa doçura eu sinto ainda

dessa mulher que meu deu tudo

e que se foi como uma estrelinha.

Hoje eu a tenho no coração

na memória, as recordações

Me vejo nela nas atitudes

não esqueço nunca suas lições.