Saudade

Nas estrelas é que busco teu olhar

saudade do tamanho do céu noturno

sinto tua presença quando a lágrima

que azul se tornou ao capturar

o cintilar de nossa estrela

percorre o caminho até meus lábios

transformando-se em etéreo beijo

trazendo o calor vivo do que foi

e eterno será na memória d´alma.

Saudade é assim como o cintilar das estrelas

que ao mundo encanta em poesia

por todos visto, inspiradora luminescência

mas impossível de ser tocada...