**UMA SAUDADE**

Vania staggemeier

 

A Lua vai se escondendo...

O dia já vai nascer...

Os raios de Sol surgindo...

 

E eu na estrada mais uma vez...

Ligo o radio procuro uma freqüência...

Ouço catedral...

 

E esta saudade cresce no peito...

Aumentando a distancia...

Entre minha razão e o coração...

 

Já na volta pra casa...

 O Sol já vai se pondo e eu em você...

Continuo pensando...

 

Não seguro a emoção...

Coração bate forte...

Onde foi que me perdi...

 

Agora atravesso fronteiras...

Deixando a brisa suave secar...

A lagrima que cai sem se anunciar...

 

Agora a Lua continua como...

Minha confidente nesta noite...

Que a mim se apresenta...

 

Na estrada continuo...

E na melodia desta canção...

A saudade grita mais alto...

Soprando o fogo desta...

Minha louca paixão...

 



SAUDADE ...


 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/09/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1202083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.