Que saudade...

Que saudade da minha terra,

Dos caminhos da serra,

Do jogo de bola

Saudade dos professores,

Dos antigos amores,

Da primeira escola

Como era bom aos Domingos

Quando íamos a missa com os amigos,

Todos juntos e alegres

Sinto falta da minha amiga querida

Das conversas sobre qualquer assunto,

Até mesmo sobre amor e mulheres

Que saudade da minha confidente,

Amiga pra qual se diz tudo que sente

Sem medo de errar...

Como sinto sua falta

como era bom ter sua confiança,

Que saudade dos tempos de criança.

David José S Oliveira
Enviado por David José S Oliveira em 29/09/2008
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T1202686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.