TUA VOLTA

Sonhei contigo toda a noite...

Lembrei dos beijos e dos toques de carinho,

lembrei do sorriso, cheio de desejo,

do calor dos teus braços, dos abraços.

Da tua voz , me amando bem baixinho.

Sonhei contigo até de manhã...

Quando abri os olhos... que saudade!

Tudo vazio e triste, escurecido,

manhã nublada em mim, chuva sem fim.

E resta aqui a solidão, da realidade.

Mas sei que ao voltares, volta o sonho...

E o nosso lindo amor, logo se aquece.

Voltam teus braços e volta toda a vida,

o toque quente, a boca, beijo ardente.

Vibra meu corpo sim, pois não te esquece.

Então volte pra mim! Te espero urgente!

Com tudo que há de bom a nos unir...

e o hoje, assim, será como era antes.

Volte correndo e traga o teu sorriso,

olhar pra ti é tudo que eu preciso.

Ao teu chegar, então, volto a sorrir.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 30/09/2008
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1203879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.