AO FECHAR MEUS OLHOS

Fechando os meus olhos, sinto-me ao lado de ti...

Perco o medo de sorrir...pois sei que existo...

Quando olho pra ti, vejo uma parte de mim...

Seu ser, faz-me sentir, o que há de melhor no mais interno de mim...

Abro os olhos pra ver, se você está realmente aqui junto de mim, mas vejo, que somente foi meus pensamentos...

O nascer do sol, ilumina suas pegadas, para que eu possa seguir seus passos.

O vento traz teu perfume, e tua doce voz pra me confortar...

A lua brilha, afogando toda a escuridão, deixando apenas uma trilha até ti, mostrando-me o reflexo do seu olhar...

Mesmo assim não consigo te reencontrar...

Fecharei então meus olhos, para sentir teu ser novamente ao meu lado...

AFONSO CAMPOS

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 02/10/2008
Código do texto: T1207183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.