Ausência

 

Sensação inerte que traduz.

Não se sabe o quê.

O que preenche?

Só se sente.

Vaga e aleatoriamente.

Falta...

Algo que está longe.

Indefinido sentimento.

Consome.

Provoca delírios.

Invade.

Lamento.

Vazio.

Falta absoluta.

Necessidade...

Vontade...

Carência que permanece,

Longe de você...