VOCË ESTEVE AQUI.....

Ver-te

Olhar mais uma vez

Seus verdes olhos

Levar comigo a lembrança

Não é esperança

Tu és apenas recordação.

Meu passado

Minha juventude

Meus momentos fugazes de paz

Foram eternos....

Mágica era fonte

Sob a luz do luar

no banco da praça

toda noite a lhe esperar

Você me abraçava

Entregava-me um feitiço

Beijava-me

Um milagre te encontrar

No futi ....(..táo arcaico vocábulo..)

Sua mão encontrou a minha

E de rubor me fiz de repente

Possuindo a insana felicidade

Em teus braços me encontrei

De tanto amor....

Quando foi que te perdi?

Sei que você esteve aqui.!

Senti tua presença antes de

tua chegada

Mas não consegui te ver..

De puro medo...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/10/2008
Código do texto: T1210969
Classificação de conteúdo: seguro