Minhas certezas

Meus passos nos teus

Pensamento distante

Uma estrada

A espreita

Lagrimas nos olhos

O sino da igreja

Cada badalo

Um punhal na alma

Suspiros

Sofridos

A partida um poema

Tuas confusões

Minhas certezas

Nos dois uma encruzilhada

Minha presença

Simples ausência

Sem teu abraço

Assim meus passos

Sem compasso

Dança ...

Distancia

Tão próxima...

No fim da rua.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/10/2008
Código do texto: T1211562
Classificação de conteúdo: seguro