TU DEVERIAS APARECER

Tu deverias aparecer.

Que surpresa seria

Depois de longos anos

Apareceres num véu de sonhos.

Seria bom se aparecesses

Outra vez na minha vida,

Não sei por que tal desejo

Mas sei que te ver eu queria.

Quantos anos já se passaram!

Já vivi longas histórias

E nem sei onde andas,

Da tua vida o que será?

Só sei o que foi e o que é a minha.

Só sei que um dia achei que te amei demais.

Onde estás, onde andarás?

Estou a recordar toda emoção

Ao fitar o azul dos teus olhos

De desejar teus lábios úmidos.

De querer sentir teu coração

Sacudindo meu corpo e,

Esfriando minha mão!

Quanto tempo! Quantos anos!

Quanta emoção seria

Se aparecesses para mim aqui!

Será, será, são tantas interrogações.

Eu te amaria novamente,

Sentiria outra vez aquela paixão ardente?

Sempre imagino

Tu aparecendo para mim inexplicavelmente!

05/10/08

Dgraça
Enviado por Dgraça em 05/10/2008
Código do texto: T1212155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.