Incompleto...

Hoje eu quero escrever

Quero falar de amor

Do que eu vivi

Quero esquecer essa dor

E pensar mais em mim

Hoje eu propus-me

A não sofrer

Só por hoje eu quero sorri

Esquecer das suas maldades

Magôo meu ser

Sem querer me fez sofrer

Mas diante de tudo

Nada disso mais importa

Hoje eu decidi

Eu vou te esquecer

Estar em seus braços

Experimentar dos seus beijos

Nada disso preencheu

O vazio do meu ser

Mesmo com você

Eu não me sentia feliz

Te olhar ali,

Olhos serenos

Olhar distante

E meu coração...

Meu coração despedaçado

Era assim que eu

Me sentia em seus braços

Despedida...

Era eu e você abraçados ali

Sem sentimento

Vivendo o triste clima do momento.

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 05/10/2008
Código do texto: T1213283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.