Sigo cantando...

Meu canto triste

De sons lamuriantes,

É o lamento de um coração

Que de saudade se angustia,

Chora, se agita em agonia,

Longe de um amor

Que é a sua vida...

E sua desdita...

...E sigo cantando,

Meu pranto amargando...

Sou pássaro sozinho

Que perdeu seu ninho...

Triste, solto a voz,

Tentando, num delírio,

Encontrar alívio

Pra minha dor...

A saudade do meu amor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 06/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1214935