Seguidora do Soldado da Saudade

A saudade dói

Não só por existir

Mas também por ser sentida

O sentimento pesa

Mas mostra os valores da vida

A ferida arde

Mas sabe que será curada

Num próximo momento

Pois agora,é tudo ou nada

Viver pra si

Viver pra ti

Difícil é escolher viver por nós

A luz é muito forte

Não deixa que eu me confunda tanto

Mas também é fraca

Sempre vem o pranto

Os dias,meses...

Vêm me seguindo

Só eu não sigo

Pois não tenho mais você comigo

Sarah Maciel
Enviado por Sarah Maciel em 12/03/2006
Código do texto: T122039