Á TARDE MORRE

Mais um dia se finda, já é tarde,
O sol acaba de lançar sobre a terra,
Seus últimos raios dourados,
E as cores do crepúsculo começaram,
A tomar conta da natureza,
A tomar conta de todo o universo,
A onde num cantinho solitário,
Há um coração povoado de saudade,
Que também já é tarde.


SALVADOR 08/10/2008

DOCE VAL