CHOREI... CHOREI... CHOREI...

CHOREI... CHOREI... CHOREI...

Em um dia, tudo que guardei...

Durante um bom tempo...

Quando pensei,

Que de você, tinha esquecido...

Guardei... Na alma sei...

A recordação de você,

Meu querido...

Escondida...

O sentimento amortecido,

Não tinha percebido,

Que não queria lembrar,

Para em você, não pensar...

Chorar...

Para assim não querer morrer,

Junto de você ficar. 30/09/08