O que é saudade

( Débora Acácio 13/10/2008)

Saudade só sabemos quando sentimos.

Até a despedida com um sorriso causa

saudade.

Saudade é algo que não se define,

tentamos até compreender

e sem sabe conter.

Sentimos...

Sentimos saudades de alguém caro

que por um algum motivo foi embora

Saiu de nosso campo de visão

e faz parte de algum lugar

indefinido, impreciso

mas que faz imensamente sentido

dentro de nossa alma e coração.

Saudade de uma música, de um tempo..

de uma nação.

Mas de todas as saudades a que marca,

que perpetua em nossas almas o gosto

gostoso e suave da esperança..

É a saudade daquilo que

num intervalo de tempo, aqui ali ou acolá..

Nunca se acaba.

Do sentimento puro,verdadeiro

incandescente...

que nasce nas linhas de uma poesia

que alimenta o poeta em sua fantasia

É a saudade de um grande e

eterno amor!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 14/10/2008
Código do texto: T1228091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.