(Ainda) Não foi dessa vez.

Que o tempo partiu

Que a boca cedeu

Que o corpo fugiu

Que a vida te jogou para longe de mim.

Joga longe, joga alto. Joga fora, que não presta mais.

Cynthia Funchal
Enviado por Cynthia Funchal em 16/10/2008
Código do texto: T1230978