VONTADE DE TER VOÇE

Hoje eu senti que você estava aqui

Alias desde ontem que eu sinto sua presença

Era como se você tivesse me protegendo, guiando-me

Era como se quisesse amainar esta saudade

Como dói, como corrói. Como arde

Esta inevitável vontade

de ver, e sentir você

Esta inexplicável sensação

Esta coisa que brota de repente

Faz agente chorar baixinho, fazendo os outros

Pensar que é resfriado

Porque os olhos marejam

as lagrimas descem e o nariz fica suado

Toda vez que sentir saudades

E quiser descer do céu

Desça aqui na nossa casa

E junte sua presença a mim

Só assim terei mais paz

Sá assim esta dor terá um fim

Não dá para enganar

Não dá para fingir

Não dá par esconder

que já não choro tanto

Mesmo porque o meu pranto

é interior e brota nas minhas solidão

infiltra-se no meu coração

provoca dor, provoca ansiedade

já não fico triste

mas morro de saudades

Tu, que conheces a nossa casa,

e sabes o que sobrou da nossa família .

Tu, que conheces cada cômodo deste lar,

e sabes onde me escondo para trabalhar.

Tem o teu retrato na parede, como alento,

é a lembrança de quando era completo.

Este quadro traduzindo tua ausência

preenche meus desalentos

Figueroa 16-08-2008

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 16/10/2008
Código do texto: T1231978