Saudade... simplesmente

Esconder minhas mágoas no mar

Às estrelas, entrego os meus medos

As tristezas eu deixo no ar

A saudade eu sei... é só minha

Te confesso aqui meus segredos

Sinceros... discretos... secretos

De coraçaõ pra coração

De solidão em solidão

Te espero a todo instante

É sempre um louco desejo

Desejo ardente... constante

De me perder no sabor dos seus beijos

Licinha
Enviado por Licinha em 14/03/2006
Código do texto: T123206