Imagem do Google

A janela de musgos

 

O teu nome nunca esqueço

“Dolce Enzo, amore mio”

Na tristeza que padeço

Neste meu peito vazio.

 

Conservei tua mania

Das florezinhas amarelas

Elas trazem a alegria

Que entra pela janela.

 

A hera cresceu viçosa

Pela parede subindo,

Na proporção desditosa

Que teu amor foi sumindo.

 

Hull de La Fuente

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 17/10/2008
Código do texto: T1233293
Classificação de conteúdo: seguro