Convite ao Meu Amor

Convido-te para ocupar o meu coração,

Flores de fada, harpa lírica e trombetas,

Quero te amar e extenuar, sonhar acordado,

Frase de amor, mesmo sem rima e imprima,

Em minha vida, que tudo passa e de tanta graça,

Sua ousadia que me surpreende e de repente,

A noite termina, nasce um novo dia, confesso a ti,

Falta de mim, e falta de ti, enfim escrevi,

O que senti.....

A palavra chave, toco na clave a minha canção,

Dedico a ti......

Efervescia entorpecida que nunca foi dita,

Minha doce e eterna querida.....................

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 17/10/2008
Código do texto: T1233662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.