Um todo complexo chamado Saudade

Saudade...

Saudade é dor que arde,

Fere,maxuca,dilacera,rasga,perfura,doi...

Saudade é simplesmente,a indescrição da saudade...

Saudade amor reprimido,escondido,proibido,querido...sofrido

Saudade que só existe em nosso idioma,mais pra fazer chorar um coração,não escolhe raça,cor,lingua,país,relacionamento,

pessoa,hora,dia...

Saudade que faz sofrer,tremer,querer,morrer...

Saudade faz pensar,amar,gritar,chorar...

Saudade que não tem tamanho,nem explicação...

Nem mesmo um Não,ou um Sim...Saudade é assim,sem fim...

Vem quando não quero que venha,quando se faz solidão,

Ah...não...estilhaça no peito o coração...

Saudade que me pertuba,e de tanto senti-la já quase não me maxuca,

Minto...saudade é sentimento/dor,além do normal,

Saudade tem nome,tem lembranças,tem carinho,beijo,abraço,conforto,

Saudade é palavra que não descreve saudade!

Saudade é a incapacidade do tempo,

Saudade é contar os grãos de areia de uma praia,

Saudade é disturbio de falta,

Saudade é ausÊncia da presença,

Saudade, é ter saudade de quem a vida tirou do seu caminho,

Saudade é bater no peito e ouvir um som ocô...

Saudade é não ter com você, o que já foi,seu...ou ainda é ,

Saudade é não poder estar,

Saudade é um TODO Complexo chamado,simplesmente de Saudade...