PEDAÇO DE PANO

Sou pedaço de pano

Roto e amarelado

Esquecido em uma gaveta

Ou em um bolso desusado

Sou pedaço de pano sem valor

Do pouco valor que eu tinha

Trago em mim tantas histórias

Amor, paixões, dores e despedidas

Conheci tantos lugares

Montanhas, vales e ravinas

Sou do passado o sinal

De uma paixão colombina

Sou testemunha muda

Da mais cruel despedida

Em mim ainda as lágrimas

De quem à terra entregou

a sua amada rainha

Sou pedaço de pano

Roto e amarelado

De inestimável valor

Do valor que eu não tinha

Moses Adam

F.V. 18.10.08