Falta de você (g)

A saudade aperta o meu peito

e o meu coração sente a falta de você

a vida não tem mais alegria

os dias demoram pra passar

as lágrimas insistem em cair

e o sol a fugir.

Sonho contigo todas as noites

você me acompanha nos meus pensamentos

por onde quer que eu vá

sinto a sua presença,os seus carinhos

a sua voz tão doce dizendo o quanto

Me ama!

Eu sei não dá pra esconder

o que eu sinto por você...!

Quero viver pra te ter ao meu lado

porque eu amo

VOCÊ!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1237111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.