SAUDADE

Saudade, sentimento nobre!

Puro como a natureza

Que traz na alma a beleza

Da pureza do amor

E você tão distante

Tão presente em meu coração

Que na emoção desse instante

Sinto seu hálito quente

Aquecendo meus lábios frios

Ouço tua voz quase num murmúrio

Dizendo-me –Te amo!

E nesse engano prossigo sonhando

Quando a música invade

Vem novamente a saudade

Trazendo-me você

Meus olhos se encharcam

Reclamando a ausência

Dos teus lindos olhos

Seu sorriso me encanta

Sua voz me faz vivo

Por isso preciso, gestos da saudade...

Só para te esperar

Saudade é saudade

Amor é paixão

Você é meu tudo

Saudade amor e paixão

Amo a saudade

Porque minha saudade

É você...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 23/10/2008
Código do texto: T1243426