**SAUDADE EM VERSOS**

Vania Staggemeier

Sensualidade a flor da pele...
Numa dança de sedução...
Em mãos que não se tocaram...
Encontro desejos...
Escrito com fantasias...
Sonhadas e criadas...

Num livro da saudade...
Ainda fechado...
Um índice marcado...
Em folhas amareladas...
Como o crepúsculo da madrugada...

Num desenho de nuvens...
Encontro teu nome...
Em folhas douradas...

Que se desprendem do livro...
Pra voar comigo...
Nesta janela de sonhos...
E tantas realidades...

E assim eu viajo neste amar...
Que me queima...
Onde toda magia é natural...
E o encanto é uma bola de luz azul...

Sentindo um aroma angelical...
Sinto que você está...
Entre as flores e folhas...
Deste jardim de letras...

Neste recanto encantado...
Eu apenas amo-te...
Aqui no meu jardim...
Onde embrulho...
Meus versos...
Nesta saudade da alma...



Poesia On-line
23/10/08

Mote > SAUDADE!





www.styllefm.com
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1244461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.