Por que não cantas mais?

                   Tenho uma pergunta
                   Por que não cantas mais
                   Aquela canção tão linda?
                   Canta pra mim!
                   Preciso descansar
                   O meu sofrer.
                   Teu peito chora?
                   Tua alma sente dor?
                   Por que não cantas mais?
                   Canta outra vez!
                   Quando cantas
                   O meu fardo vira pluma
                   Que no céu flutua..
                   Canta,Mulher!
                   Quando o teu peito
                   Estremecer de dor
                   A cada nota
                   Quando o teu coração
                   De indignação enrijecer
                   Apruma o teu corpo.
                   Ordena à tua alma
                   Que cante!
                   Solta a tua voz!
                   Se não conseguires
                   Um Canto Maior
                   Canta baixinho,
                   Mesmo que seja
                   O débil trinado
                   De um passarinho.
                   Canta!Em liberdade ou cativa
                   Em guerra ou paz!
                   Teu silêncio,Mulher
                   Mata os meus sonhos,
                   Todas as minhas ilusões
                   Caem por terra..
                   Mulher..Ah,Mulher!
                   Canta mais uma vez
                   Canta sempre
                   Aquela canção bonita!