****Saudade que não morre****

De um amor que parecia eterno,

tudo se foi, tudo morreu.

Hoje vives a pensar em outra,

sei que o meu amor já esquecestes,

não mais pulsa por mim teu coração

e o nome teu ainda em silêncio murmuro,

a voz soluça num lamento vão.

O destino que um dia nos unira,

este mesmo destino sem piedade

foi se embora e não mais voltou,

deixando apenas Enorme saudade.

Tão distantes agora um do outro,

dois estranhos apenas nada mais,

passas por mim altivo indiferente,

para outra fêmea, sei que vais,

deixando apenas em mim a saudade.

Mas tu não sabes que quando, por ti passo,

sem ao menos te olhar, carrego

a saudade que ainda levo comigo,

dentro da alma a chorar.

Uma pobre saudade dorida,

da esperança que você um dia deu,

uma louca saudade que não morre,

quando tudo de nõs morreu.

(Agosto de 2006)

Porque me ensinaste a te amar e jamais lhe odiar??

Vá! Me cuidarei e nunca mais por outro assim me apaixonarei..

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/10/2008
Código do texto: T1251053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.