Pesadelo

Meus pés pisam em espinhos.

As pétalas despedaçadas,

estão em minhas mãos.

Lobos famintos correm atrás de mim...

Seus uivos incomodam-me,

torturam!

O tom está alto e

ecoa no meu coração.

Eles me alcançam,

dilaceram minha carne,

desfazem meus contornos e

calam minha alegria.

A poesia é um alívio!