A Espera

Meu Amor...

Neste momento deixo minhas lágrimas rolarem pelas faces

Sinto uma saudade imensa que me machuca...

Não há consolo para o meu sofrer...

Só esperança de que um dia você irá aparecer

De que a vida vá nos dar uma oportunidade...

De Que você nunca irá me esquecer...

As lágrimas jorram sem que eu as possas deter...

Minhas mãos vazias esperam

Um dia poder afagar esses cabelos que nunca toquei.

Meu corpo estremece pelo sofrer...

Sofrendo uma convulsão pelos soluços

Que teimam em se fazer

Fazendo mais sofrido o meu viver.

Passo horas, dias e noites a espera de uma notícia.

De um que, de alento para meu viver.

A dor que se faz presente em meu coração

Não é por não poder ter você

Mas sim pela sua ausência

Sem ela é triste o meu viver!

As forças querem me abandonar

Não entendem que preciso vencer

Pois se me der por vencida

Como poderei sobreviver?

Preciso encontrar um por que

Por que preciso sofrer?

Não posso aceitar essa dor...

Nem tão pouco te perder

Mas como te perder se nunca foste meu

Se nunca fez parte do meu viver?

Foi viajando no caminho do destino

Que um dia te encontrei...

Deixei-te me amar e te amei

E agora o que farei?

Autora:RRS,Rosa D Saron

28/10/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 28/10/2008
Código do texto: T1252702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.