Saudades

Saudade de alguém que eu não vejo,

alguém que eu não tenho.

De alguém que me disse:"vou te amar pra sempre

fissuradamente, eternamente".

Saudades DELE, que prometeu com um martelo e um prego

contruir nossa casa, mas até hoje eu espero.

Alguém que me abraçou, quando eu tinha medo, e me fez superar!

Aquele antigo pânico, de trancada, num elevador, sem ele estar.

Alguém que me fez entender,

que o amor é muito mais,

que o amor é esquecer,

que pro amor tanto faz.

Alguém que me sentou no seu colo,

me fez carinho, e me fez comer.

Alguém que parecia estranho

Mas hoje aquela intimidade eu queria ter.

Hoje eu quero ele de volta

apesar do que me fez,

porém ele nem se recorda

de quando me abraçou pela primeira vez.

Depois da meia noite é dia vinte e cinco,

num lugar horrível, cheio de mosquitos,

Ouvindo a música tocar, agente se beijou

E depois de um tempo namorou.

Até acabar

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 29/10/2008
Código do texto: T1254179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.