Nas asas do tempo

Um aperto no peito

Nos olhos a lagrimas presa

Solidão...

Tudo em volta é vazio

A minha vida incerta

O amanhã impreciso

Eu não quero

Mas você esta no coração

To lutando...

A sua falta

Já não me dói tanto

E sua indiferença

Como o pior dos remédios

Foi o melhor pra mim

Te amei num tempo errado

Em que seu coração amargurado

Não sabe o que é amar

Tristeza constante...

Nem de longe

Sou a mesma mulher

Ilusão destruída

No momento em que

Eu estava mais que envolvida

Mas é assim nas coisas do coração

A dor e a ferida

Voam nas asas do tempo...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/10/2008
Código do texto: T1255283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.