Lagrimas...

Lagrimas...

Traduz em palavras

O que sinto por ti agora

Sentimento que se aflora

Eu não consigo impedir...

É o amor

Gritando forte dentro de mim

Eu tentei resistir

Aos seus olhos, seus lábios

Seu jeito...

Ilusão! Tola ilusão,

Eu te amei ali

Ao som daquela canção

Agora pensamento

Te procura

Saudade te chama

E o medo me domina

Confusão é o descompasso

Do meu coração

Eu não quero sofrer

Mas uma vez me envolver

E depois saber

Que fui objeto sem valor

Eu quero apenas

Um pouquinho de amor

Lagrimas quente,

Tangente a frieza da solidão

É nesta hora

A expressão do meu coração

Que se enfeita

Com essa paixão

Vem comigo viver esta emoção...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/10/2008
Código do texto: T1255345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.