QUERO VOLTAR NO TEMPO

Quero voltar no tempo

Não quero viver mais

Nessa nossa época!

Época em que,

Em nome do progresso,

Para que possamos "ganhar tempo";

Acabamos sem tempo algum.

Quero voltar no tempo

Como podemos ganhar

Aquilo que, atualmente, não temos?

Como podemos ser donos

Daquilo que, na verdade,

Nos tornamos escravos?

E que poucos assim enxergam?

Quero voltar no tempo

Quero poder sair às ruas

Sem me preocupar com a hora.

Quero poder andar de bicicleta

Nas tardes ensolaradas

Quero ter o prazer de ser

Dona do meu próprio tempo.

Quero voltar no tempo

Em que esperava, ansiosa,

a visita do carteiro

Em que recebia cartas

De minha amiga

Em que comprava selos

Para respondê-las.

Quero voltar no tempo

Em que, na época do Natal,

Enchia minha árvore

De cartões dos amigos.

Em que comprava muitos cartões

Para responder aos que recebia

Para colocá-los no correio.

Quero voltar no tempo

Em que não sabíamos quem

Estava nos chamando ao telefone.

Em que a ligação de alguém,

Feita de maneira inesperada,

Fazia os corações apaixonados

Baterem mais forte.

Quero voltar no tempo

Em que havia espaço

Para as pequenas surpresas

Em que nossa vida era,

Ao mesmo tempo,

Mais simples, descomplicada

E muito mais saborosa.

Quero voltar no tempo

Em que havia os famosos

"Bailes de Garagem"

Em que os meninos,

Sempre, levavam refrigerante.

E as meninas, um prato

De doce ou salgado.

Quero voltar no tempo

Em que os meninos ficavam

Nervosos, só pelo fato de

Convidar as meninas para dançar.

E as meninas adoravam

Ser convidadas.

Onde havia "passos de dança".

Quero voltar no tempo

Em que havia mais romantismo

Em que os meninos tinham

Que "impressionar" as meninas

Em que os meninos,

Mesmo de maneira errada,

Cantavam nos ouvidos das meninas.

Quero voltar no tempo

Em que a vida tinha

Mais graça, mais colorido.

Em que as pessoas

Olhavam-se mais nos olhos.

Em que as pessoas

Podiam confiar umas nas outras.

Quero voltar no tempo

Em que podíamos viver!

Quero voltar no tempo

Em que aproveitávamos,

Muito mais, a nossa vida!

Quero voltar no tempo

Em que tínhamos tempo!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 30/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1255561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.