" É você que eu amo! "

Hoje estou... de poucas palavras,
Nem meus rabiscos são legíveis,
Faço rodeios em meus versos,
Do jeito que bem sabes,
Escrevo depois apago!
Pois pra quem tem mil coisas pra falar,
Gostaria de achar a palavra certa,
Pra explicar porque te procuro,
Expressar minhas vontades,
Meu amor, estou com saudades!
Atitudes dizem muito...
Queria entender a sua,
Quero ter certeza,
De que amar já não tem sentindo,
De que não sentes minha falta,
De que esvaiu-se os sentimentos,
Que o que foi dito não está perdido,
De que vai ler este escrito,
Ainda não sei porque estou aqui,
Isso jamais alguém teve de mim!
Se os fins justificam os meios,
Abdiquei de meus receios,
Meu amor é são,
Está em suas mãos,
Saiba que é você que chamo,
É você que eu amo!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 30/10/2008
Código do texto: T1256278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.