ENTRE NÓS

Entre rios e estradas, entre portas e portões, entre indas e vindas, sempre fica lá meu coração.

Entre abraços e dores, desejos e sonhos, a realidade me faz voltar, assim sempre o fez.

Entre a indecisão de ser feliz e a certeza da infelicidade.

Entre o que me completa, entre isso e aquilo, resta o talvez, quem sabe, não sei.

Entre eles e nós, alianças e rupturas.

Entre poeira e mato, porteiras e curvas.

Entre a saudade que me leva, me arrasa, me levanta e me domina, e a saida, aquela que me faz crer que entre tudo, as lagrimas fizeram rios em minas.

Ivhana Batz
Enviado por Ivhana Batz em 30/10/2008
Código do texto: T1256366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.