Me envolva

Com a alma, a transparência do sentimento vivo na carne,

Como nunca tinha feito antes, agarre e nunca mais solte

Amaria estar preso a ti por muito e muito tempo

Meu motivos de escrever seriam outros

Estaria comtemplando o amor, segundo a segundo

Relizando e realizado com todos os sabores de uma relação

Infinitamente feliz, sorridente e radiante

Reconheça que somos parte de um mesmo sonho

E nesse intervalo de tempo que buscamos encontrarmos

É tempo perdido para podermos estarmos juntos

Cumplindo nossas metas de felicidade.

Barcelona 30/10/2008 21:47