Ao menos valeu

Ao menos valeu

Pelo menos conheci o amor

E o lado mais forte da solidão

Vejo o lado positivo

Foi intenso

Cada dia te queria mais

Aprendi muito

Mas zelei

Para que nossos sonhos

Se realizassem

Tentei, rezei, implorei

O destino quis assim

Que nos quisessemos demais

E juntos jamais

A simplicidade

De um amor ao ar

Espalhado no vento

Que sempre sopra em minha pele.

bcn 31/10/2008